Секс и духовное развитие

Семинары по управлению и преобразованию сексуальной энергии внесли ясность в понимание сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Сложившиеся шаблоны и стереотипы общественного мышления, касающиеся данной тематики – ложка дёгтя в бочке мёда.

Неправильное восприятие своего партнёра, а также неверное представление целей и сути сексуальных взаимоотношений является «палкой в колёсах» на пути духовного развития.

Знания и практика, предлагаемые в программе семинара «Секс и духовное развитие» позволяют шагнуть выше: вырваться из общепринятого круга ложных убеждений и проникнуться истинным пониманием процессов сексуальных взаимодействий. На первый план выходят тонкие ощущения, чувствование, внимание, синхронизация, единство, гармония.

Парные техники схожи с медитациями и являются очень эффективными и действенными. Они активизирует процессы и раскрывают потенциал энергии, находящиеся в нижних центрах. Должное внимание позволяет направлять потоки в нужном направлении в зависимости от целей упражнения.

Открытие и работа с сердечным центром – самая важная и неотъемлемая содержательная часть любых упражнений. Эта работа позволяет поднять энергии на высший план. Ощущение тела теряется. Я и партнёр – одно. А дальше… а дальше уже происходит то, что вряд ли возможно описать словами…

Казаков Никита. Февраль 2018